21 juin 2015
7
21
/06
/juin
/2015
14:50
En attendant la mise à jour des différents articles que je n'ai pas pu faire suite à un bug du site, je vous propose une recette très estivale. Je l'ai faite pour un apéritif dinatoire et c'est un délice ultra facile à faire et à servir très frais
SMOOTHIE AU THON
Cette recette futée de smoothie salé est parfaite pour accompagner un apéritif dînatoire original. Le petit plus ? Ultra rapide à préparer !
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 min.
La recette :
Mixez jusqu’à obtention d’une émulsion mousseuse 2 boîtes de miettes de thon Connétable au piment d’Espelette, 140 g de fromage blanc (20% de MG), le jus d’un citron, 10 cl de lait, sel et poivre.
Versez dans 4 verres et placez 2 h au frais.
Au moment de servir, ajoutez une cuillèrée de fromage blanc sur chaque verrine, saupoudrez de piment d’Espelette et accompagnez de mouillettes de pain grillé.
Auteur : Catherine Lamontagne
BONNES VACANCES A TOUTES